Строка новостей
Домой / 2019 / Март

Архивы по месяцам: Март 2019

Как принимать глюкозамин и можно ли его пить при сахарном диабете?

Глюкозамин (glucosamine) является естественным метаболитом, вырабатывающимся и содержащимся в костной и хрящевой тканях человека. В нашей стране препараты с глюкозамином относятся к категории лекарственных средств – хондропротекторов, которые применяются для лечения остеоартрозов. Они также входят в состав комплексов спортивного питания и диетических БАДов, предназначенных для профилактики повреждений хрящевой ткани позвоночника …

Подробнее »

Какие и когда назначаются сахароснижающие лекарства при диабете 2 типа

Ранее считалось, что в терапии диабетической болезни сахароснижающие лекарства при диабете 2 типа необходимо назначать лишь спустя год после установления диагноза. Первые 6 месяцев больному предлагалось придерживаться диеты. Если глюкозу в крови не удавалось опустить до нормы, то к низкоуглеводному диетическому питанию добавлялась ЛФК (кардионагрузки и упражнения с отягощениями).

Подробнее »

Кому и как применять новый гипогликемический препарат Соликва СолоСтар

Более половины больных сахарным диабетом 2 типа не достигают целевого уровня сахара в сыворотки крови после 1,5 лет после начала лечения. Большинство таких диабетиков, а в России – это около 2 миллионов человек, воспринимают предложение интенсифицировать терапию с помощью инъекций инсулина, как катастрофу и приговор. Не способствует изменению картины в …

Подробнее »
Больница НИИ Краевая клиническая больница № 1,
Терапевтический центр

Краснодарский Край, г.Краснодар ,
350086, ул. 1 Мая, д. 167.
Телефон: +7(861)252-76-28
Мы работаем ежедневно с 9:00 до 17:00
diabet-expert.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru